Сказочные кадры
Говорят, что "ЛЮБОВЬ - зла!" -
Что - "полюбишь и Козла" ...
... Козёл в жёны - Львицу - взял:
Сам за это - пострадал.
***
Всем известно, Трубадур -
Повидал не мало "дур" ...
Нынче, "дуру" - не найти:
Из дворца - в шалаш уйти.
***
- Кеша, у меня - Вопрос:
"Почему ты - без волос?"
- Приучили - беречь - с детства
"Мыльно-рыльные", все, средства.
***
Злой волшебник - Черномор -
Вдруг, спустился - ночью - с гор:
"Пока, люди крепко спали, -
Доллары у них - пропали".
***
Волк поранил себе зад ...
Опять, - Заяц - виноват:
Слышит Зайчик, средь ночи, -
Волк кричит - "НУ, ПОГОДИ!"
Свидетельство о публикации №124091402632