Вправду были дороги, скитания

*  *  *
..Вправду  были  дороги, скитания?
А  теперь -  так  судьбой решено –
пятачок  моего  обитания –
триста  метров  на  триста.* Смешно.
Прибираю  «планету» - положено,
так,  как  Маленький  Принц  завещал.
Всё  ветрами  вселенной  просквожено.
Раньше  этого  не  ощущал.
В  тайны  веры,  души  погружение.
Даже  кругом  порой  голова.
Постоишь – и  оценишь  движение.
Помолчишь – и  оценишь  слова.
Быт  размеренный, не  лихорадочный,
А  поодаль    - тоску  не  таит-
Буква «Эйч» - знак  заметный   посадочный –
может, кто-нибудь  да  прилетит.
                18  августа  2024
-------
* триста  на  триста - это размеры Больничного  городка,
который автор шутливо  называет  своей  планетой.
С  самоиронией  как-то  легче


Рецензии
Александр, представила красивый загородный дом с садом и участком. У меня такой есть. Обихаживать есть что всегда там)

Елена Коваленко 13   28.09.2024 00:54     Заявить о нарушении
Нифига себе домик с участком-триста на триста. Зажрались вы, батенька. Ну и матушка тоже

Елена Георгиевна Конева   08.11.2024 07:36   Заявить о нарушении