Пёрышко

Давным-давно, совсем давно
Два сердца встретились случайно,
Но их роману суждено
Происходить необычайно.

Им сложно вместе быть всегда,
Их разделяют горы, реки.
Для чувств преграды не беда,
Когда любовь пришла навеки.

Они встречаются во сне,
И их сердца синхронно бьются,
Гуляют по морской волне,
От счастья радостно смеются.

Но им хотелось рядом быть.
Любовь дарить не только в мыслях.
Такое сложно пережить,
И чувства полетели в письмах.

Вот голубь бережно несёт
Любовное послание.
Когда немного отдохнёт,
То передаст признание.

Но на пути обратном, коршун
Напал на ангела любви.
Почтовый голубь весь разорван
И нежное письмо в крови.

А дальше пёрышко летит,
Оно же преданности служит.
Ведь зло любовь не победит,
И смерть её не уничтожит.


Рецензии