***

Сегодня точно приотвим мы уху,
По правилам по всем по всем канонам
Чтоб жарить рыбку приготовим мы муку
А речке хорошо но лучше дома!

Погода кайф но только днём,
Как сядет солнышко морозец прижимает,
Вот для чего на речку мы идем
Зачем рыбалка мужику он точно знает.

Пускай замерзший и усталый
С приятою истомою в душе
Добыча есть уже не мало
Приятная усталость жизнь на кураже


Рецензии