Каша с тыквой
И, обвязав колючки солнечной банданой,
С крыльца по-императорски шагнул,
Секатор доставая из кармана!
Тележкой громыхает Домовой
С расчётом на великий урожай!
Смех подготовил ёмкости с водой.
Осенний Ветер грядки освежает.
На ужин Шёпот кашу заказал:
Оранжевые кубики в пшене!
А Шорох, сняв с крючка большой казан,
Лисе несёт рецепт: «Вот это мне!»
Восточный плов — любимое из блюд!
И что ни год — особые нюансы!
На крыше воробьи романс поют!
Сны расставляют праздничный фаянс!
Свидетельство о публикации №124091402607