А ночь прошла и наступило утро...

А ночь прошла и наступило утро.
Моя душа - открытая тетрадь,
В которую я мог бы записать,
Что в этом мире всё светло и мудро,
Но я не верю в это почему - то,
Пусть за окном сегодня нет дождя
И будет ли немного погодя,
Мне не расскажет даже Йога - сутра.
Дождь не придёт велением вождя
Или шамана, пусть они галдят -
Я вовсе не обязать им внимать -
Наверно, это было было нелепо.
Мне нравится, что не сереет небо
И в этом есть, наверно, благодать.


Рецензии