Ты сердце вынудил стучать

«Ты сердце вынудил стучать,
К тебе оно неравнодушно.
Могла бы скромно промолчать,
Но молчаливой быть так тошно.

Ты крыльям дал полёт любви,
К тебе влечёт неумолимо,
Ты чувства все мои лови,
Надеюсь это выполнимо?!

Ты сердце вынудил стучать,
К тебе оно неровно дышит,
Зачем мне собственно молчать,
Ведь грудь от радости колышет.

И снова здесь я о любви,
А впрочем, пусть, она прекрасна,
Такой характер се ля ви,
Сказала всё предельно ясно!»


Рецензии