Наша любовь

Тропинки вновь где летом бегала,шумела детвора,
Укроет листьями опавшими,осенняя пора,
Оставит след,холодный дождь,на увядающей траве,
А мне всё кажется,что я ещё в весне...

Нет не сгорели мои чувства,как осенняя листва,
Оставив пепел от любви и ветром разметав слова,
Я также думаю о нас и ожидаю.новых встреч,
Хочу что было и что есть,в сердце сберечь...

А помнишь как рассвет встречали,мы с тобою у реки,
И эти дни остались где то,бесконечно далеки,
Но никуда от них не деться,я бы повторил всё вновь,
Храню как прежде,нашу дружбу и любовь...


Рецензии