P. S
И уголечек маленький тепла
В Вас растворится и растает.
И капли воска. Здесь была свеча.
Свечь через Вас прошло не мало,
И где-то в глубине – в нутрии,
Из пепла горка возрастает.
В ней есть душа моей свечи.
Свидетельство о публикации №124091402563