Кофе. Пятьдесят оттенков Любимого-37
Рассвет пьет кофе черный ,ночи,
С лимонной долькою Луны.
Медовый блеск от звездной свечи ,
На кромке чашечки Зари.
Светает, нежность пригубив,
Шоколада тающего , сладость и нугу.
Аромат Добра благословив,
Молитвой благодарственой, тихую слезу.
Святая пряность наполняет душу,
Вдыхая жизни первый звук,
Теплою волною слова слышен,
Заутренней надежды, чистый Дух.
На дОнце ночи, Утро Света,
Его последняя звезда,
Любовью преданная , безответной,
Луч Солнца ожидая дня.
В мгновеньях нет осадка кофе,
Лишь Лунный свет Симфониею Дух.
Очей , взглянувших мне до вздоха,
Твоих любимых ..и крыльев моих рук.
Свидетельство о публикации №124091402533