Извини за всё!

Извини за дерзость моих мыслей
И за грубость недосказанных речей -
Просто, понимаешь, так уж вышло,
Что была тогда я не в себе...

Понимаешь, я неравнодушна
Ко всему, что составляет мир!
Знаешь, я тебе лишь так послушна!
Извини, любимый, извини!

Слышишь, я тебя не упрекаю -
Просто потеряла свою власть
Над своими дерзкими словами...
Не хотела так судьбу менять!

Помоги скорей забыть о прошлом!
Пусть отныне будет хорошо!
Мне с тобой легко, порою сложно...
Извини меня за всё, за всё!

          (15.12.2000г.)


Рецензии