правомочный яд

жизнь не была ровной
так нос Стружа
коровой
кормила ужа

хЛадно молочный
змеился я
ручей проточный
змея

хладно молочный
как солнышко
в ручье проволочном
малышка

хладно молочный
мини удав
ядом правомочным
не став


Рецензии