Нам от времени

Нам от времени остается
Лишь секунда на все про все
Сердце верит и сердце бьется
И куда то его несет

     ПРИПЕВ:
Мы одни
Но нас очень много
И зачем
Те горят огни
Подступает
К груди тревога
Ее просто ты
Отними


Было не было и забыло
Очертание древних лет
Очень верила и любила
А теперь той дороги нет

     ПРИПЕВ:


Будет миром и будет далью
Та дорога что нелегка
Оградись от нее печалью
Выпей горечи той слегка

     ПРИПЕВ:


Рецензии