Учителю

Лето промчалось и
   школьный  звонок,
Снова зовёт нас на
   первый урок.
Снова учитель
     нас ждёт у двери,
Так начинаются все
        сентябри.
 
Школьные годы и школьные дни
Сердце и душу тревожат они,
Сколько бы лет не минуло с тех пор,
В нас не угаснет тот школьный задор!

Снова закружит цветной
       листопад,
Будут ответы порой
   невпопад,
Только учитель поймёт и
    простит,
Сердце его о нас часто
       болит.

Школьные годы и школьные дни
Сердце и душу тревожат они,
Сколько бы лет не минуло с тех пор,
В нас не угаснет тот школьный задор!


Будут успехи и
           слёзы порой,
Где-то паденья
            победы впервой,
Знайте-за ними всегда
             и везде,
Будет учитель
          в упорном труде

Школьные годы и школьные дни
Сердце и душу тревожат они,
Сколько бы лет не минуло с тех пор,
В нас не угаснет тот школьный задор!


  Быстро промчатся учёбы
                года,
Те, что забыть-
            ни за что, никогда.
В памяти будет тот
                кто впервые,
Знаний открыл для нас
      кладовые.   


Школьные годы и школьные дни
Сердце и душу тревожат они,
Сколько бы лет не минуло с тех пор,
В нас не угаснет тот школьный задор!


Рецензии