Театроводство
Стали скопом выдавать
Два театра в одни руки,
И кайфуют, дрёна мать.
Пришла пора театроводов,
Тех, что искусство поведут
Навстречу чаяниям народов,
Сюрприз артистам поднесут.
Поскольку я, увы, не понимаю,
Как два театра возглавлять?
То на затылке, предлагаю,
Лицо второе припаять.
Чтобы с одним наедине
Артисты главного театра
Были бы счастливы вполне,
Приветствуя толчок на завтра.
И те, что глянут в эрзац-лицо,
В том же творческом рывке,
Окажутся в конце концов,
Вдвоём в одном толчке.
Не зря ж за много лет
Изобрели находку века,
Нечеловечный интеллект,
Взамен ненужного человека.
Когда-то были в худруках
Маститые знатные "волки",
Всё изменилось в пух и прах,
Теперь управляют "двустволки".
Вот поэтому, взамен Худруков,
Возникла сеть театроводов,
Что лихо явятся порукой,
Отмен, замен и вводов.
Я дать хочу один совет,
Предвидя охи доброхотов,
И зная главное - мудрее нет
Простых еврейских анекдотов:
По швейному набору, не иначе,
Двустволкам надобно вручить,
Чтобы олигархов стать богаче,
Они должны немножко шить.
А может, где-нибудь в тиши,
К делам готовится молодка,
И все проблемы разрешит
Вселикая Театроводка.
12.07.2024 года
Свидетельство о публикации №124091402489