Пигмалион. Бронь 16 27. Пекин

Здравствуйте!
Разрешите представиться.
Федунина Светлана Викторовна (дев. Соколова, оф.лит.псевд. Земля), гл.архитектор ООО ПАРМА ЭЛИТ. Дейст.дир. холдинга Каврусов Вячеслав Юрьевич. До 2019 г., вместе с Слобожанко Анатолием Васильевичем.
Приехала по работе на Триумфальную пл. в Мосархитектуру 11.09.2024, НИИ генплана и Мосппроект ездила 20 лет, родная улица моя)
Часы на башне Пекина, глаза видят автоматически. Они показывали время: 16:27
Вышла из Мосархитектуры, сфоткалась по традиции у Маяковского,  перед входом в метро, ваши часы показывали: 16:28. В ~ 12 часов дня.

Мой отец, Соколов Виктор Алексеевич (сын Александра) обслуживал уличные отдельно стоящие Часы напротив Цирка на Площади Дружбы народов в столице Таджикистана г.Душанбе, много лет. Все жители города поднимали руку, чтобы проверить свои наручные часы и выставить Точное время. По радио Маяк, папа выставлял время на этих часах, абсолютно точно как на курантах.

Часы выглядели как механические. Со стрелками, с квадратным циферблатом, но механизм был в них электронный.
Ваши часы, по-видимому, такие же. Стрелки как на механических, а башня небольших габаритов, интуитивно - механизм работы стрелок приводит в движение электронный механизм.
Папа был в Таджикистане электро-механик N1, входил в пятерку лучших по союзу, имел личное клеймо СОВА, его работу не проверяло ОТК на Производственном предприятии по ремонту вычислительной техники. Пользовался беспрекословным доверием,  в Госбанке, в помещении где режут стопки напечатанных банкнот на купюры, однажды забарахлила резательная машина. По записке от директора банка, папа заходил в это помещение первый раз - чтобы сделать диагностику машины, и второй раз - чтобы устранить дефект.

Когда к Вам обратятся с коммерческим предложением электро-механик, такой мастер может быть в 1 экземпляре. То ручная механическая работа в ремонте ваших Часов - это вручную выставить стрелки на текущее время.
У меня лазерное зрение и твердая рука. Тончайшую проработку архитектурных деталей - я выполняю как вручную, так и в графических программах. Знаю разницу - между 0,00 и 0,000 - могу объяснить любому, в т.ч. не финансисту и не проектировщику.

Прошу Вас доверить мне выполнить  работу по установке стрелок на ваших часах на текущее время.

С уважением, Светлана.
12.09.2024 г.

Тел.: 8(903)155-29-28
Адрес эл.п.: svik2002@mail.ru
с 2002 г. не менялись.
Документы прилагаю, pdf.

Благодарна Вам.
5 октября 2024. Герасимову.


Рецензии
Где-то совсем недавно читал, в Подмосковье резко возрос спрос на архитекторов. Средняя зарплата аж 95.000 руб. Почти как у таксиста, но меньше, чем у курьера.
Такие дела.

Добра,

Сергей Воролаков   16.09.2024 17:40     Заявить о нарушении