Я не поеду в аэропорт
Не увижу, как ты проходишь паспортный контроль.
Ты скажешь, что я упорот и упёрт.
У меня на эти слова эмоций — ноль.
Ты скажешь, что я не могу без зрителей.
Эмоций — ноль. Думай, что хочешь.
Я оставил тебя у себя в Питере,
Я оставил тебя себе белой ночью.
«Не властно лезвие ни одного ножа».
А ты властная и загорелая.
Я не поехал тебя провожать,
Чтобы ты для меня никуда не улетела.
Свидетельство о публикации №124091402479