У меня нет ни слов, ни эмоций, ни даже жестов
Кажется, я разодрал себя в край.
Я бы довёл себя до инцеста,
Если бы ты была моя сестра.
В пустой беззвездной ночи,
Кричу на коленях стоя:
Господи, да чего ты от меня хочешь,
Да, дай уже успокоюсь…
Она же такая, ты знаешь… рыжая…
Даже у Маяка такой не было.
Я про неё напишу тысячу книжек,
Не то, что про твоё небо.
Что там? Библия? Сколько апостолов
Писали её много тысяч лет подряд?
А я возьму, сильно ё*ну по столу:
И сборник готов. Чтоб её целовать.
Иначе мне этот сборник зачем?
Я-то прекрасно вижу,
А ты, Господи, видишь как стоит мой член,
Для неё, для самой прекрасной и самой рыжей.
Свидетельство о публикации №124091402469