Такие дни, что перелом на переломе
И исторический на лицевом.
Блуждаешь, думая о доме,
Но где твой дом?
Такие дни: за сигаретой сигарета,
За шлюхой шлюха и за рюмкой рюмка.
И жалобная песня про корнета
В пустой квартире раздаётся гулко.
Такие дни: за сроком срок.
Подземный ход приводит в новую тюрьму.
«Ты вырастешь, поймёшь, сынок».
Я вырос, мам. Но не пойму.
Такие дни: за образами образа;,
За шифром шифр, за кодом код.
Не знаю точно, что хотел сказать.
Но вышло всё наоборот.
Свидетельство о публикации №124091402459