Ты чёткая
Платье, шпильки, причёска. Возьми.
Но сегодня, я здесь отдыхаю.
Приключений не надо, пойми.
Угощу без проблем. Всё, что хочешь.
Даже можем слетать на Луну.
Я не против, ваш вечер украсить.
Только утром домой, извини.
Кто-то ждёт? Ну, вопрос не уместный.
Ждут проблемы, заботы, дела.
Ну а впрочем. Сегодня здесь вместе.
Отрываться по полной. Пора.
Так сложилось. Теперь отдыхаем.
Нам прибой омывает мечты.
Я влюбился тогда в королеву.
Месяц сказки. Начало любви.
Свидетельство о публикации №124091402453