Детка, не плачь. Это просто такой путь
У кого-то из нас он кончается ранней смертью.
Но ещё расскажет про нас про всех Юрий Дудь
И ещё возьмут в аду автографы черти.
Детка, не плачь. У тебя опухают глаза,
Когда ты рыдаешь всю ночь напролёт.
Какой-то внутренний орган вдруг отказал —
И ранняя смерть. Это пройдёт.
Детка, не плачь. Мы-то ещё живём.
И кажется мне, что живём свою лучшую жизнь.
На этих поминках за бесконечным столом,
Детка, не плачь. Детка, держись.
Свидетельство о публикации №124091402451