Зачем - то
Куда бы не пошла, чтобы не сказала.
Как бы не по смотрела, чтобы не решила. Это сопутствие не оставляет меня. Мне хочется по плакать. Но не могу. Слезы не лечат боль. Боль дается в награду? Боль имеет оттенки. Но не имеет отдушины. Боль имеет голос, но ненавидят слушатель. Боль не таится в облаке. Боль всегда со мной. У боли нет души. Боль заставляет меня жить. Просыпаться. Боль не второстепенное, боль первоочередное. Боль щемит душу. Боль не теряет ценность. Боль туманит рассудок. Боль, как сахар имеет риск раствориться и сесть, где-то в глубине. В далёком месте, где изведать это мозг не в силах.
Свидетельство о публикации №124091402449