Мама, мы попадём в ад

Мама, мы попадём в ад.
А в аду меня встретит Адель.
Как город-герой Ленинград
Раздаёт дожди и метель,
Так я раздаю себя,
До последних эмоций, денег, вещей.
Жить надо любя.
Зачем жить иначе, вообще.


Рецензии