У Чёрного моря колышутся волны...

У Чёрного моря колышутся волны
И бьются о берег одна за другой,
Они на свободе и им так просторно,
В их образе лишь тишина и покой.

И каждый их вздох превращается в песню,
Где каждая нота - частичка души.
И взор наполняет пейзажем чудесным,
Где мир растворяется в пенной тиши...

12.09.2024


Рецензии