Не так уж важно, где ты сейчас и с кем

Не так уж важно, где ты сейчас и с кем.
Не так уж важно, где мы сейчас и с кем мы.
Ты же знаешь, что я — создатель проблем.
А тебе, по-любому, нужны проблемы.
Ты стираешь сообщение и снова пишешь,
Сдаёшься и набираешь мой номер.
Соседи утром попросят: «Е**тесь потише»
Да, да… Я понял.


Рецензии