Вискарь обжигает горло

Вискарь обжигает горло
И становится трудно дышать.
Вчера нормально так пёрло
И я был впереди на шаг
Человеческой цивилизации.
Закончим на позитивной ноте:
Если хочешь, ты можешь остаться.
Я не против.


Рецензии