Ром из Seven-Eleven
Русский пост-панк с телефона.
Вечер прост и уверен.
Ты ищешь такси до дома,
Но до этой части Пхукета
Ездят такси неохотно.
Люблю когда ты раздета.
Люблю быть твоим животным.
Прощаться — плохая примета.
Не прощаться ещё странней.
Я увижу тебя раздетой
В следующий раз в другой стране.
Свидетельство о публикации №124091402430