Я был в аду и там тебя нет
И теперь я не знаю, где мне тебя искать.
Если вдруг ты услышишь, то маякни мне.
Я не хотел бы снова спускаться в ад.
В этой прокуренной комнате, залитой вином,
Всё равно почему-то пахнет твоими духами.
Многолетнее бл**ство не смыть недельным постом.
Шаги на лестнице. Это идут за нами.
Но им не найти тебя. Я ж не нашёл.
А они уже начинают выламывать двери.
Есть ощущение, что всё будет хорошо.
Я бы хотел в это верить.
Свидетельство о публикации №124091402421