Бесцельно блуждать среди водоёмов и сосен
Ветераны — затерянный остров на карте памяти.
И никто тебя уже больше за шмот не спросит.
И на стенах надписи, будто бы на пергаменте,
Такие же древние и совсем непонятные.
Что такое «Stigmata»? Кто, вообще, эта Юля?
А когда-то казалось, что можно вернуться обратно,
Но тебя обвели вокруг пальца, тебя обманули.
Время проходит, хоть это кажется странным.
Рваные джинсы также останутся рваными,
Но только смирись, что больше уже Ветераны
Для тебя не станут ТЕМИ Ветеранами.
Свидетельство о публикации №124091402408