На районе меня узнаёт продавец винного

На районе меня узнаёт продавец винного
И здоровается даже за пределами магазина.
А ты неплохо поёшь и даже пишешь картины
И всё время волнуешься, чтобы я вовремя вынул.
А я, мне кажется, уже готов к ребёнку.
Я уже стал достаточно богат и успешен.
Ты кричишь, и рвёшь барабанные перепонки.
Я готов к ребёнку. Но не от тебя, конечно.


Рецензии