Без зонта

Там, наверху,
где-то в шкафу,
валяется зонт.
Брошен под час,
когда был у нас
ремонт.

Да просто жесть,
уже часов шесть,
идёт дождь.
Чёрные тучи,
очень могучи,
сплошь!

И нужен зонт,
а это не понт,
но не найти!
Буду теперь,
а ты поверь,
мокнуть в пути.

Идёт господин,
и он тоже один...
Так что ж...
Ему скорей,
встать у дверей,
невтерпёж!

Ворот поднял,
он обогнал.
Что ж наплевать!
Мне то чего...
Из-за него
переживать!

Листья летят,
руки дрожат,
и надо согреть.
И мы вдвоём…
Да, да, с дождём,
стали петь!

Очень устала,
этого мало...
Не понять...
Чтобы согреть,
надо уметь...
Танцевать!

И видят люди,
я как на блюде...
Всё равно.
Хм... критикую,
но я танцую...
Кино!

 
 


Рецензии