Контакт
Здесь можно влюбиться без всяких затей.
Послать сообщение и в ответ,
Получить разноцветных цветов букет.
Можно представить себя молодой.
Весёлой девчонкой и озорной.
В друзья пригласить поэта и музыканта.
Хотя у самой никакого таланта.
Написать и немножко приврать.
Не будет никто ведь тебя проверять.
Они все ответят и тоже соврут.
Про жизнь и про то, что ответа ждут.
С ним жить веселее, он ведь родной.
Не так одиноко дома одной.
Послушаешь песню, стихи почитаешь.
О жизни счастливой, потом помечтаешь.
Свидетельство о публикации №124091400238