Я думал об этих днях

Я думал об этих днях:
Унижение и печаль.
Ты же знаешь, что я, как сорняк,
Мне по х*ю асфальт.
Я всё равно прорасту:
Неприкаян, не нужен, случаен
Сакурой в майском цвету…

Я по тебе скучаю.

12 июн 2023


Рецензии