Русский

Я русский по духу и крови,
Мои предки — гордые и смелые воины.
Я происхожу из славянского народа,
Моя Великая Родина называется Русь!

Волю и честь я ценю больше всего,
Дороже всей жизни они для меня.
Родную землю я люблю и защищаю,
Храбро и стойко, как свою мать!

Веру и правду я в своём сердце храню,
Я верю свято в Господа Бога.
Вера и правда — моя грозная сила,
Я русский, православный христианин!

Заветы Библии я помню всегда,
Заповеди Божьи я соблюдаю свято.
Знаю я и осознаю истину одну:
Земная жизнь конечна, а Дух мой вечен!

Мой долг — сражаться с тьмой,
В неравной борьбе добра со злом,
Мир защищать, творить добро,
И честно в битвах побеждать!

Сентябрь 2024


Рецензии