Весна, спасибо, было круто

Весна, спасибо, было круто.
Догнаться не за чем и нечем.
Ты так красива этим утром,
Как и была вчерашним вечером.
Как неизбежное fatality,
Как невозможный русский рок,
Так ты ушла. А я по памяти
Ещё целую пальцы ног.

2 июн 2023


Рецензии