И сколько б ни было врагов...
Пусть в злобе каркают, шипят, визжат и лают.
Но не они нам нашу жизнь определяют,
А наш уклад, наш разум, вера, совесть, честь.
Нам предками завещан путь,
Пройдём им трудным, узким,
Без права изменить и повернуть,
И оставаться человеком русским.
14.09.24
#ИСколькоБНиБылоВрагов #НашаЖизь #Уклад #Разум #Вера #Совесть #Честь #Путь #Человек #Русский #ZOV #ZаНаших #СВОихНеБросаем #Лис
Свидетельство о публикации №124091402349