Тихие дни сентября
Первые жёлтые листья.
Хочется счастьем делиться
Всех благодатью даря.
Щедрые дни сентября.
Кажется, всё ещё лето.
Но холоднее рассветы,
В росах туманных заря
Осень крадется лисой,
Вспыхнет то в роще, то в поле.
Ветру, поющему волю,
Можно подставить лицо.
Птицы летят за моря,
Но не прощай, до свиданья!
Ждем возвращенья всегда мы.
Тёплые дни сентября.
Свидетельство о публикации №124091402312