Учитывая турбулентность
это рюкзак нашего опыта.
Учитывая турбулентность
Пусть мысли и чувства тянуться, как облака
и найти разумную опору неторопливо;
память не утекает, наша жизни река,
на берегах бабье лето, в виде дивы...
На плечах не рюкзак, листы желторотые,
прошедшее приобретает крепкую печать;
а времена, как воды, они неповоротные,
и удивление научилось душой молчать...
Свидетельство о публикации №124091402294
Откликнулось! Спасибо!
Разумный Владимир 03.10.2024 20:20 Заявить о нарушении