Несомненно
проберусь лучом в твой дом,
залечу прохладой полночью
и в стихах явлюсь потом,
я повсюду - не ищи меня,
в каждой мысли и строке,
в обращении по имени,
в пульсе, бьющемся в виске,
в каждой клетке, кровью чувствуя,
и с иными не делю,
всюду, всюду я присутствую -
просто я тебя люблю,
ты не очень веришь, видимо,
в привидения-слова,
просто-напросто - невидима,
осязаема - жива
***
Я думала, что помнишь обо мне,
а ты - хранишь стихи, в которых много
тебя в любви моей... дождям видней -
куда уводит осени дорога,
зачем по краю памяти столбы -
штрихами - на потёртом горизонте,
а ветер, до небес поднявший пыль,
откашлявшись, вернется к чистой ноте,
ещё не раз заплакав о тепле,
раскачивая пики колоколен...
Уходит время - ветром - по земле,
боясь листве ожившей сделать больно
Свидетельство о публикации №124091402284