Нет ответа!
Делось нынче где- то лето.
Не вернуть его назад.
Пригорюнился мой сад.
Остаётся отвернуться.
Не трезвонить, не кричать.
Зря на солнышко не дуться.
Грусть, тоску не замечать.
Улететь пора в Россию.
Все какой- то будет толк.
В душу влез подобно змию,
Черт не черт! Гад, как он мог?
Нет ответа от любимой.
Видно пал в ее глазах.
Жизнь проходит молча мимо.
Бьётся полдень на часах.
Не безчувственная чурка,
Я, нормальный человек.
Не хочу вместо окурка,
В грязь быть втоптанным навек.
Нет ответа, ну и ладно.
Злись судьба, не отвечай!
В небе грустно и печально.
Мы сидим, пьем нынче чай.
Свидетельство о публикации №124091402281
Лето ушло!
Наступила осень!
С теплом,
Ирина 💕
Ирина Борис 14.09.2024 14:10 Заявить о нарушении