Из сборника Ксении 281-283
В одной из них мы постоянно пребываем.
При новых встречах кто-то учит нас,
Взамен же мы кого-то поучаем.
***
За лень мы платим, за ненужные терзанья,
За безполезные душевные метанья,
За подлость платим мы, за суету,
За зависть, за неверие Христу...
***
Истинную леди отличают не манеры,
коими владеет,
И не то, как в обществе себя держать умеет,
А единственно, как в ситуации иной
Себя с НЕЙ держит человек иной.
P.S. "без" - принципиально, ибо это отрицание, а не...
Свидетельство о публикации №124091402275