На долю секунды...

Мне это приснилось что ли?
И сдвинулся мир как будто
Всего на одну лишь долю...
На долю слепой секунды.
А может, вернуть всё можно?
Ну, если чуть постараться
На долю в противо... Ложно.
Не стоит и полагаться.
Набор в голове иллюзий.
Да, мною мой мир построен.
Тут мимо мелькают люди,
В прорехи судьбы уходят.
Мне кажется непривычным
Обыденное (как грубо).
А то, что так необычно,
Искоминой сводит зубы.
Мне это приснилось что ли?
Среди катаклизмов, зыбко,
Мелькнула в житейском море,
Любимый, твоя улыбка.


Рецензии