Гарри и Ронни
В тишине, где пот стекал,
Гарри и Ронни встретились однажды,
В тренажёрном зале, где не было фальши.
Ронни в штанге видел силу,
Гарри в силе видел волю,
взгляды встретились,искрились
сердца в ритме быстром бились.
С тренировкой, с каждым взмахом,
Растворялись страхи,махом.
Нежность, взгляды — огоньки,
чувства, словно мотыльки.
Обнимашки, и касанья, да любовное вниманье.
Гарри и Ронни, сердца в унисон,
любовь,их вечная, под радио шансон.
Свидетельство о публикации №124091402262