Погрешности любви
Но, как всегда. Погрешности любви.
Когда душой. Ты выбираешь сразу.
Твой ум кричит потом. Ну, извини.
Любовь всегда прекрасна. Нет сомнений.
Но для союза мало только чувств.
Холодный ум, расчёт. Что долго вместе.
Поможет жить. Не просто выживать.
Да, на словах красиво. Я согласен.
Я сам два раза счастье потерял.
Любил глаза и ночью. Безотказна.
Но пустота в душе, вдруг навсегда.
Ответа нет. Теперь уже уверен.
Живи сегодня, здесь, сейчас, всегда.
Судьба капризна. Любит перемены.
А так есть шанс, счастливым быть года.
Свидетельство о публикации №124091402256