Обрети свободу

Не зарыдаешь, вставши на колени.
Не обоймешь, взывая к небесам.
На все долги уж накопились пени.
И выплатить их должен каждый сам.
Не смейтесь надо мной:
Избиты рифмы,
Но красота и мудрость в простоте.
Слова-кораллы составляют рифы,
Свой остров создавая в пустоте.
Мы все творцы, мы новый мир построим,
Такой какой захочет каждый сам.
Кто выстроит свой замок из сонетов,
Кто зачитает рэпчик пацанам.
О чем я? Извините, что отвлекся.
Я ж о рыдании и плаче начинал...
Да Бог с ним. С ним мы сами разберемся.
А в творчестве к свободе есть портал.


Рецензии