А что вокруг
Он в каждой клеточке, событии, свершении,
В желании собрать и вознести щепоть,
В любви и радости, и горьком сожалении.
А что вокруг? Такие же, как ты,
Все кто по образу, подобию, по духу,
Росинками прохладны и чисты,
Мелодией приятны слуху.
Не идеальны - разные, как ноты.
В созвучии, в аккордах звук богат.
Учителя, шахтёры и пилоты,
Любимые, друзья, подруга, брат,
Актеры, музыканты и танцоры,
Поэты и художники, врачи
И батюшка, с любовью в чистом взоре,
И недруги, и с ними палачи.
Всё что вокруг, вот то и есть Господь!
Он в каждой клеточке, событии, явлении.
Мы с ним, едины чувства, кровь и плоть
И каемся с надеждой на спасение.
Свидетельство о публикации №124091402254
И сами мы - от Господа картина.
Но всем придется выдержать ответ,
Был человеком божьим или нет.
Спасибо за мудрость, Александра.
Александра Лисовская Куликова 15.09.2024 11:03 Заявить о нарушении
сохраним надежду, облачась в доспехи веры.
Счастья в Вашу жизнь, терпения
Леонид Уланов 15.09.2024 12:27 Заявить о нарушении