А после того как я сам отмолюсь за грехи...
я вымолю ваше спасенье у Господа Бога,
и я прочитаю ему неумелые эти стихи,
и он промолчит и укажет нам к свету дорогу.
Я только сейчас это понял и слёзы утёр,
но слёзы текут по небритым щекам,не стихая.
На улице ночь.На душе нескончаемый спор.
Мне светит звезда.Я смотрю на неё не мигая.
Свидетельство о публикации №124091402231