Не время

Я слышу выход, счёт в секундах и приближающийся свист
И вот разрыв, полёт осколков и дымка в воздухе висит
Из под бревна раздался голос - Эй, парни, крикни кто живой !
Отозвались ни все, ни сразу, но взвод мой цел и я живой
А значит Бог сегодня с нами и не пора нам умирать,
А то что будет завтра парни, ещё не время нам узнать


Рецензии