С днем рождения!

#Moonlight

Сегодня твой день рождения,
И я спешу так же поздравить.
Прекрасная девушка лови стихотворение,
Пусть возраст радоваться тебе не мешает.

Годы всего лишь формальность,
Душа пусть цветет и пахнет твоя.
Дома будет пусть только счастье и радость,
Милая с днем рождения тебя!

Желаю здоровья без размеров,
В подарок любви крепкой на годы.
Пусть дом завален будет множеством букетов,
И всегда будет солнечная над тобою погода.

Будь всегда весела и красива,
Как бабочка ты порхай.
Пусть на все будут силы,
Вершины всегда покоряй.

Достатка и благополучия тебе впридачу,
А на сдачу сама там реши.
Большой дом, для поездок на дачу,
Или на море подальше от суеты.

Вообщем будь в этот день счастливой,
И пусть все будет в твоих руках!
Пожелания для самой красивой,
Для девушки на высоченных каблуках!


Рецензии