Два года из новой истории нашей
Два года и двадцать четыре луны
Обстрелов, ракет, непростых репортажей,
Для нас затяжной и тяжелой войны.
Окопы, траншеи, зачистки, прорывы,
Без пафоса и заготовленных фраз.
Два года, которые вскрыли нарывы,
И дали понять, кто есть кто среди нас.
Война не прощает минутных сомнений,
Фильтруя героев и тех, кто размяк.
Два года в боях и в комментах сражений,
Что сплавили общество в общий кулак.
Есть сила у правды в любой ипостаси,
Спасибо всем тем, кто отпор дает злу:
И тем, кто к победе идет на Донбассе,
И тем, кто ее приближает в тылу.
Да здравствует мир, жизнь, весна и Россия!
Во имя добра льется алая кровь.
Исчезнет фашизм и его тирания,
А мы победим. С нами Бог и любовь!
Свидетельство о публикации №124091402198